uc浏览器hd版下载了flash插件后没法安装

6个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您服务!
可能下载的出现问题了,重新下载一个adobe flash player安装就可以了。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
可能是当时网络环境不稳定吧...应该跟系统是多少没有关系...
您好,很高兴为您服务!
关于您反馈的问题,由于各版本功能性质有所不同,目前HD版本还没有将咨讯中心添加到导航。如果您希望添加此功能,欢迎随时向我们反馈,感谢您的支持!
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
看起来是下载的安装包因为某种原因损坏
(可能服务器上就是坏的,网络传输导致损坏),
导致下到手机上的安装包也不完整,
自然就无法在手机上解开并安装了。
试试换个来源网站下载该安装包,
或是换个稳定的传送方式(如利用WIFI)来下载,
看看能否正确下载并安装。
浏览器是不是该升级了
你在WIFI 的环境下下载吧