华为手机一机双卡能用两个微信吗?

5个回答 默认排序

已采纳
不能,虽然你有两张卡,可以有两个微信号,但是你是有一个手机,同一个手机上只能能一个微信号的,所以你只能在同一时间上一个微信号。

如果您的华为手机支持应用分身,可以通过以下操作分身微信(使用前,请从应用市场下载安装最新版本的微信):

1、打开设置。

2、点击(应用和通知应用分身)应用分身,打开微信分身开关。

开启应用分身后,桌面将生成两个 QQ 或者微信的应用图标,可同时登录两个帐号。

长按分身应用图标,可快速关闭应用分身功能。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

能,不过安装只能一个微信,总是切换不是也很麻烦么?手机里面都有浏览器,我建议你可以尝试微信网页版!
可以的。你可以参考下面的介绍:http://jingyan.baidu.com/article/c910274bfac01fcd371d2d5b.html
一般手机不支持双网络,电脑都有点难办到,不过手机还是能做到一台手机同时用两个微信,甚至20个微信,那是微信营销常用到的。