方便使用的一键root工具有吗?

6个回答 默认排序

已采纳

我自己是用的kingroot,我感觉挺好用嘛。
它支持的机型非常广,几乎市面上全部的安卓机型都支持,你不用担心机型的问题。其次它的安全性比较高,一键root的成功率有99%,只要你不是运气特别差绝对没问题的。我用kingroot用了有一段了,刚开始寝室同学老找我帮忙root手机,现在我让他们都用kingroot,很简单的操作方法,你就是小白用户也没关系,只需要手机连接电脑,然后保持手机电量50%以上同时有SD卡就可以了~
试试看吧,试完满意希望可以采纳我的回答。
PC端安装‘卓大师“一定能搞定!
获取系统最高权限的
您好,卓大师为您解答。关于一键root工具市面上有很多,但是水平良莠不齐,有的成功率不怎么样,但是推荐了一大堆软件。建议您使用有国内最知名的应用研发团队opdateam研发的一键root大师。一键root大师有PC版和安卓版两个版本,安卓版更便捷,PC版成功率更高。欢迎您使用。感谢您的支持和信任。
没用,你root了一样会自动关机,反应慢,GN380你不用费那劲了,金立的败笔,
还行。不过建议你Root的时候要备份。