小米3手机怎么把软件搬家!

小米3手机怎么把软件搬家![图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
为了系统的稳定与数据安全,MIUIV4以上版本系统不允许将软件安装到SD卡中。
如果强制移动软件,可能使部分软件无法正常使用,建议不要强制移动。
点击移至内存卡
你好。
为了系统的稳定与数据安全,MIUIV4以上版本系统不允许将软件安装到SD卡中。
如果强制移动软件,可能使部分软件无法正常使用,建议不要强制移动。
您好,亲爱的管家用户
可以使用腾讯手机管家的软件搬家功能解决此问题喔,手机内存卡的资料、软件过多、会导致手机运行变慢、手机变卡,等这一系列的问题,您有此问应该已经知道这一危害啦,下面就详述一下操作方法。1.在主界面中选择【清理加速】功能,在【清理加速】界面中点击【手机瘦身】。如下图所示:

2.选择【手机瘦身】,进入如下图所示界面,开启使用手机瘦身功能。

这是第一次使用时开启的界面,选择【立即开启】即可。3.成功开启后可进入如下图所示界面。界面列表中有六项选择:音视频和照片、大文件、微信储存空间、不常用软件、视频照片移至储存卡以及软件移至储存卡。而我们要找的资料搬家、软件搬家就是“视频照片移至储存卡”以及“软件移至储存卡”这一功能啦!点击即可实现搬家操作喔!

另外,也可以通过手机瘦身中的其他功能,有效快捷的管理好你的手机空间内存喔!管家除了垃圾清理的功能外,还提供了病毒查杀、骚扰拦截、手机防盗、隐私保护等安全防护功能,并主动满足用户:流量监控、手机加速、软件管理、电池健康、等个性化的手机管理需求。是众多用户推荐、并使用的手机安全管理软件。您可尽情来体验!
感谢您对腾讯手机管家的支持!
是的!MIUI系统不支持搬家,不支持把应用安装在SD卡。只能恢复出厂设置清除数据,但是恢复之前你一定要记得自己小米账号的秘密,否则恢复后手机无法激活