手机的储存卡可以装win7系统吗,win7系统可以在电脑上下载吗,多大内存可以装win7系统了

5个回答 默认排序

已采纳
建议最好8G的内存卡,质量要好。不然读写速度很慢,影响使用效果!
1、不是很合适。电脑重装系统往往容量都是比较大的,压缩文件就超过3G,解压缩以后达到10个G,那么手机存储卡可能没有这么大的空间。
2、手机也不适合作为系统盘来引导电脑安装系统的。系统必须具有引导安装的程序被安装在系统盘的起始部位,所以不允许这样做。
3、用电脑下载要比手机下载系统更方便,目前W7和W8系统下载ghost系统文件都不需要解压缩就可以直接用安装系统。而手机下载以后就不可能这样了。
你是用的诺基亚就可以!别的不建议!不兼容
还是买个光盘吧
可以,不过建议用电脑下载