为什么在下载链接时一直会提示创建任务失败?

3个回答 默认排序

已采纳
尊敬的迅雷用户,您好:
1、请登录迅雷软件中心这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否有速度进行判断是个别任务下载没速度还是全部任务。
2、个别任务下载没速度则是资源原始地址失效导致的,建议更换下载链接进行下载
3、全部任务下载没速度
①退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况
②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。
4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录迅雷软件中心这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

请您在右下角对我的服务做个满意度评价,谢谢!
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
如果你是电脑直连MODEM且IP设置的是自动获取就会出现这个情况,这个是很正常的情况,地你可以尝试下次先开路由后开电脑,,建议买点好一点的牌子的路由,比如TP-LINK或D-LINK的路由.
有可能是文件不能下载了