android手机里,有好多什么直装版软件,是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
安卓软件一般有两种形式,一种是直装版,也就是只需要APK文件,直接安装就可以使用,这类软件一般是几个MB到50MB不等,不是很大(但现在有很多大型游戏也是采用的直装,比如安卓的nba2014);还有一种是需要数据包的软件,多为大型3D游戏。这类游戏一般需要一个APK文件,和一个数据包文件夹。你说的直装版qq一般是带有特殊皮肤或者主题的qq软件,也就是你安装了以后就有皮肤或者主题的,不用例外下载。还有什么不懂请,满意麻烦选我
对,有的不能移到tf卡里,不过有的手机所有程序都不能移动
需要内存卡,你有吗?有的话我给你发。
在手机软件设置里可以“移动到内存卡”,也可以在第三方工具里搬家软件到内存卡
是的。有的软件是强制安装到手机内存的
是机子里面已经下载好的软件,让你直接安装就行
而且很多应用程序 不是你退出了就关闭了 他们会一直在后台运行 经常需要强行关闭他们
这个有些软件是会自动识别的,像手机的系统软件,毫无疑问肯定是在rom里的,至于你下载的一些第三方软件,操作系统会根据软件的情况,做出不一样的响应,有些会提示你移动到SD卡,也就是你说的TF卡,有些比较重要的会直接安装在rom里的哈