手机提示栏上的HD是什么软件,怎么取消

7个回答 默认排序

1,这种就是在手机的设置里就能直接自己取消了,也很简单的呢,用的话可以自己直接看下,就是很省事的,2,平常用的话可以直接看下,就是用手机就能直接搞定了呢,或者就是自己用应用宝啥的,在这个工具箱里也能直接设置这个的
不用手机的时候把数据流量关了、或者找到带广告的软件删了
在qq浏览器设置里有通知栏快捷工具,把它关闭就好了!
这是正常现象没什么好惊讶的
和通讯运营商联系,关掉流量服务,自然会消失。
关闭手机的USB调试功能
首先,进入手机菜单,点击设置
手指向上滑动屏幕,将 菜单移动到底部
进入开发选项
把勾选USB调试选项取消掉,这样就不会链接USB