在电脑上下载什么软件能给手机装程序

5个回答 默认排序

已采纳
你用第三方工具下载软件然后电脑连接手机,直接传到手机里就可以了。
应用宝就能给你这个工具,我一直都在用,pc版下载了用数据线或者无线连接都可以传到手机里,安装到sd卡和手机自带的内存都是可以的。
应用宝也可以直接在手机客户端里下载,资源比其他手机助手更加丰富,也更加智能化,还能设置安装软件后自动删除安装包。
望采纳!
如果是家庭电脑,一般的解决办法是路由器断电或是登录路由器使用页面 192.168.1.1(一般是这个,路由器背面也有IP,用户名,密码),进入到面面的左侧选项,选择重启系统。或重设路由即可。或是电脑问题,直接找电脑公司,他们两三下就搞定了。
  可以啊,导入就行,你qq多少,我帮你远程
推荐Anyview这个软件看电子书,记得尽量去软件的主页下载。
能 数据线接上电脑传过去就行