苹果watch安装微信肿么安装不上

苹果watch安装微信肿么安装不上[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
apple watch安装微信步骤:
1、首先请打开 iPhone 主屏上的 Apple Watch 应用,进入后点击“我的手表”栏目时,找到 微信 点击进入;
2、进入后将“在 Apple Watch 上显示应用程序”的选项打开,此时就可以看到当前正在安装的提示了。
apple watch使用微信步骤:
1、apple watch上的微信功能,当收到信息时,手表上面就会有提示的,

2、收到信息后,直接点击手表就可以恢复该信息,可以和好友自由聊天,
3、同时可选择文字或表情回复,跟PC端和移动端操作相似,
4、当朋友圈收到回复消息时候,朋友圈图标同时会显示相对应的回复数,
5、点击朋友圈图标打开朋友圈浏览,就可以看到好友发的朋友圈动态。
从watch的aap 店下载
1.和 iPhone 配对。
  2.Apple Watch 必须连接充电器,电量至少要有 50%。
  3.让 iPhone 连接上 Wi-Fi。
  4.将 iPhone 靠近 Apple Watch。
  5.从苹果开发者页面下载 watch OS 2 的配置文件到 iPhone上。(不明白可看视频,其实就是在 Safari 中打开开发者页面)
  6.运行配置文件,并点击重启。
  7.打开 iPhone 上的 Apple Watch 应用。
  8.点击我的手表-通用-软件更新。
  9.如果要求的话,需要密码。
  10.等待更新和 Apple Watch 的重启。