苹果Apple Watch支付宝,支付宝离线支付肿么用

苹果Apple Watch支付宝,支付宝离线支付肿么用[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

通过支付宝交易是这样一个过程的:你网上购买东西,第一次付款其实是支付给银行第三方,并未直接支付给对方,当你收到货品后,觉得没问题,你再次确认付款,才是真正通知银行第三方把钱支付给对方。卖是一个道理。整个过程有完整的退款程序,只要你购买的商家的信誉还算可以,不是恶意骗人的,一般大家都是和气生财。放心就行,我在网上购买了很多东西,东西的价格是一个选择,卖家的信誉却是最终选择的唯一凭证。
你先在网上拍,然后用支付宝付钱就可以