肿么在apple watch上安装QQ?

肿么在apple watch上安装QQ?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
安装:在iphone上打开apple watch的app。往下移动找到QQ,进去后打开“在apple watch上显示应用”。
使用:
1、当我们在 Apple Watch 上安装好以后,接下来请在手表主屏上找到 QQ 应用图标,点击打开。
2、如果你还尚未在 iPhone 上登录 QQ 的话,它会检测出来并提示我们登录。
3、当我们在 iPhone 上登录 QQ 以后,再回到 Apple Watch 上,第一次登录会显示我们当前是属于多少位用户在 Apple Watch 手表上登录。如下图所示,如果你愿意的话,可以直接把这个排行分享到空间里。
4、在 Apple Watch 手表上的 QQ 主要有三大功能,这里先一一说明下使用的方法。位于第一屏的是“联系人”好友列表,可以在这里直接看到最近的联系人,可以与他们进行聊天 。
5、与 Apple Watch 上的微信一样,在这里也可以发送发表,或是其它文字消息。
把QQ版本降下来就好了 目前5.9.5 和5.9.1可以用,我手表没更新系统用的是5.9.1的QQ版本
只能手机
QQ近期不会有Apple watch的了,因为腾讯发现上了手表后基本无视了各种业务了
安装:在iphone上打开apple watch的app。往下移动找到QQ,进去后打开“在apple watch上显示应用”。
使用:
1、当我们在 Apple Watch 上安装好以后,接下来请在手表主屏上找到 QQ 应用图标,点击打开。
2、如果你还尚未在 iPhone 上登录 QQ 的话,它会检测出来并提示我们登录。
3、当我们在 iPhone 上登录 QQ 以后,再回到 Apple Watch 上,第一次登录会显示我们当前是属于多少位用户在 Apple Watch 手表上登录。如下图所示,如果你愿意的话,可以直接把这个排行分享到空间里。
4、在 Apple Watch 手表上的 QQ 主要有三大功能,这里先一一说明下使用的方法。位于第一屏的是“联系人”好友列表,可以在这里直接看到最近的联系人,可以与他们进行聊天 。
5、与 Apple Watch 上的微信一样,在这里也可以发送发表,或是其它文字消息。