OPPO和vivo手机哪个更耐用?

4个回答 默认排序

已采纳
请问vivo Y85 和OPPO A5 买哪个手机比较好?以下是vivo Y85和OPPO A5手机相关功能参数对比:

两款手机相比,OPPO A5手机的机身尺寸更大、电池续航更持久、手机内存更大。建议前往当地官方专卖店,实际体验两款手机的各种功能后,再根据需要选择购买。
OPPO手机是有特色的省电模式的呢~然后可以在操作的时候注意使用一些省电技巧可以更好的延长续航时间
手机的省电技巧可以参考以下方法:
1、合理调节手机屏幕亮度,设置好合适的屏幕亮度,不建议过亮;
2、关闭一些不常用的WiFi、NFC、蓝牙、GPS等开关,节省手机电量;
3、开启手机纯净后台,节省电量(部分机型没有纯净后台功能);
4、关闭手机的帐户与同步功能;
5、开启省电模式;
6、进入设置--手势体感,进入关闭一些不用的手势体感功能;
7、不操作手机时,建议一键清理手机已打开的应用程序,节省电量。
网速快不快和你用2G还是3G,4G有关,与手机品牌无关。卡不卡机和手机的性能有关,哪个品牌都有高端机和低端机,你光问品牌,等于没问,就好比我问你美国人高还是中国人高,你能回答吗
两者从实用角度上,感觉vivo的比较好一些
配置上,vivo拥有双引擎闪充技术,加入了ECO节能引擎,可以比较好的降低功耗,可以比较快的充电,比较好的续航。