自己qq空间里的视频肿么下载。在手机上。被我加密了,想下载看

8个回答 默认排序

已采纳
先播放。看完视频自己就缓存到电脑里。根据浏览器不同 百度一下 查看浏览器缓存文件 里面就有看过的视频 直接复制拿走
我也是米4.在后页删除
用qq浏览器打开 然后可以下载
视频里有下载的啊
程序员步骤:
先上电脑版的手机QQ空间,找到对应的视频,鼠标右键点击1下,点击审查元素,找到对应的视频链接,再点击对应的链接进行下载,下载完发送到QQ空间就好了
一般不是平常用的播放器不能下载
按住视频几秒,会弹出对话框
查看一下文件位置