小米手机连接电脑后仅充电,驱动安装不正确之后,设备管理器里边或者是未知驱动,或者连未知驱动都不显示

3个回答 默认排序

已采纳
1。插机箱后面的USB接口试试。(可能USB接口电压不足。这种故障通常存在于移动硬盘身上,当把移动硬盘接在前置USB口上时就有可能发生系统无法识别出设备的故障,原因是移动硬盘功率比较大要求电压相对比较严格,前置的USB接口是通过线缆连接到机箱上的,在传输时便会消耗大掉的电压,因此,在使用移动硬盘时,要注意尽量接在后置主板自带的USB接口上,否则也可以通过外接的电源适配器来提供单独供电。当然,在一些老的主板上,必须要使用独立供电才能供正常使用USB设备。还有 有的网吧前置的USB接口跟本就没连接到主板。)
2。重装USB驱动程序。
3。换数据线。
肯定不是硬件问题,否则你就不会在设备管理器中看到了,更新驱动吧
那你安一个360手机助手或手机腾讯管家或豌豆荚再连接一下试试