同花顺怎么创建自定义板块?

8个回答 默认排序

已采纳
1.选中股票,鼠标右键,选择“加入板块股”,按Ctrl或Shift键,可以多选2.如果是在板块弹窗中,可以勾选股票,点击搜索框上方的“添加至”加进自己的板块3.你也可以直接对我说出你的选股条件,然后点击设为动态板块,也可以创建
是指数页面,加入自选股
你不如用下 大智慧 这个软件也不错 我是做操盘的我们用的就是这个 自己再改点参数就可以了.
我用同花顺,但没用过自定义板块的功能
普通板块的使用方法如下1.选中股票,鼠标右键,选择“加入板块股”,或者新建板块;2.在“我的板块”页面,点击“板块”左上交的“+”,可以新建板块3.在股票列表中点击“+”标志,可以直接在板块中添加股票
通达信板块设置可以很多,由你自己喜欢设置就是;如 券商 活跃度 自己喜欢等等等...
我的同花顺开机显示自选股,可是不知在哪儿设置的。
可以的,点击左边的自选股,然后需要哪些股添加进去就可以啦。