VM虚拟机默认安装在哪

8个回答 默认排序

已采纳
VMware workstation虚拟机软件默认安装在系统盘中的program files下的VMware目录下,默认虚拟机存放在用户目录下的Virtual machine中。
vm虚拟机是一个“虚拟PC”软件。它使你可以在一台机器上同时运行二个或更多Windows、DOS、LINUX系统。与“多启动”系统相比,vm虚拟机采用了完全不同的概念。多启动系统在一个时刻只能运行一个系统,在系统切换时需要重新启动机器,随着该软件用户不断增加,从10.0以后就有各种的语言版本。
直接下载一个adt-bundle-linux-x86_64-20140321,里面有一个eclipse,如果不会eclipse.可以网上查查,这个可以打开android模拟器
VM好像不能模拟安卓,我知道有两款安卓模拟器:
蓝手指模拟器,海马玩模拟器
试试看scp和tftp
在我的文档里面有个vmware的目录就在那个下面
虚拟机设置里面选择桥接,使用已共享的主机IP
C:\Program files\vmware\应该是这样,你查找一下,VM
您好!很高兴能够帮助您!
有一些地方能够下载到已经自带有root 的模拟器,那种就不用的。
希望能够帮到您!