为何小米平板应用商店有些软件装不上

为何小米平板应用商店有些软件装不上[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
小米平板,就从自身携带的小米应用商店下载自己需要的软件就行了,至于使用什么软件,根据自己需求使用情况来下载就OK啦
设置 安全
无法删除,我已建议小米公司在以后系统更新中完善,不知什么时候可以实现吧.!.
小米4s你在哪里买的
直接刷个米柚系统不就得了吗
这是小米利用迅雷下载的原因,你进入应用商店,然后点手机左下角菜单键,出现下载对列,点击,然后看到右上角设置标志,点击后关闭使用迅雷下载引擎就可以了
分辨率是适配小米平板4:3的,那些16:9就算了吧