电脑版微信的快捷方式找不开,

5个回答 默认排序

我打开电脑,连了学校无线,关掉浏览器的时候,也是屏幕全黑,只剩下了系统有的几个图标,其他的软件,文件夹全没了,重要的文件全没了,天呐,怎么回事,好可怕π_π
30天内没有激活,附件为windows7激活工具。
我用了数据恢复都不行,文件都已经损坏了。我当时屏幕变黑,桌面图标只剩回收站和我的电脑。然后用那个顶级回复,能看到我以前桌面的文件,导出来之后都损坏了。(当时C盘一下多了4个G,我用的固态硬盘,系统win8.1)我的情况和楼主一模一样。桌面好多文件都是给老师做项目的文件,一下都没了,我的心好痛啊。几天没睡好。吸取这次教训,以后肯定会备份。劝诫大家文件一定不要放在C盘。
我也是!突然桌面黑色,只有我的电脑和回收站,c盘空间变大。。。。桌面很多有用的文件都没了
还需要验证是因为对方把你从通讯录上删除了的原因 SOSO问问金牌团队:我是互助一团成员Lautven 很荣幸为您真诚解答。有任何疑问可以继续追问,希望您可以采纳,我先在此谢谢了。

希望采纳