我手机为何一关闭屏幕后收不到微信

7个回答 默认排序

设置,通知里面看微信的通知有没有开启,如果不会操作的话,联系微信卸载掉,重新安装(安装的时候通知接收点确定)tb小鱼数码体验店为您提供
5.0的内存泄露问题导致后台被清理,你先看看你有没有用什么手机管家之类的软件让手机强制休眠,还有将微信拉入白名单
会不会是你开启了防夜间模式
不会呀,我的能收到!估计你使用了锁屏流量保护功能!
无线网设置下,设置为息屏保持一直连接
你好 你开启了夜间防骚扰模式 建议关闭 qq设置里 祝愉快
从新安装。