华硕电脑怎么重装系统?用手机可不可以重装系统?

5个回答 默认排序

已采纳
所有电脑的系统重装都是一个套路

如果你想用手机装系统,你得首先给手机按照启动U盘的方式进行一下设定,这个过程很复杂,如果你没有做过启动U盘,建议还是不要这么弄
可以啊,不过你得有root权限,另外懂什么叫做卡刷。最关键的是你的手机支持卡刷不。
当然不行了。。。
电脑重装系统不用联网
可以,手机刷系统可以电脑刷俗称线刷,一般官方系统都是线刷方式,变纸砖头了也是用线刷来救 另外一种把系统包放到手机的外置存储卡里面刷机,俗称卡刷 多用于各种修改版优化版系统,在这里,推荐你尽量刷原厂包,也就是线刷,用电脑刷,稳定!当然,喜欢优化版美化版的大有人在,所以,随便刷 不好用,大不了再刷回原厂