我的手机QQ阅读,为什么安装到sd卡上打不开,而装在手机上就能打开,怎么了这是??

我的手机QQ阅读,为什么安装到sd卡上打不开,而装在手机上就能打开,怎么了这是??[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
卡可能有问题,格一下
下的不是安卓版的QQ2012吧,应该下扩展名为.apk的
你可以在T328w中安装一个“安卓市场”平台软件,在联网的情况下进入“安卓市场”,平台自动会检测手机中的软件是否有最新版本推出,会提供到相对的更新,你可以通过此方式进行2012QQ的更新。
也可以通过“安卓市场”下载到其他版本的2012QQ软件尝试使用,比如QQ HD、QQ for Pad等
先在程序管理上去删除就的2011版本QQ,在安装你的2012版本的QQ文件,这样就不会发生冲突了!
典型的软件冲突,就是因为你手机软件全安卡上,所以安在手机没有事,比较麻烦,装手机上吧,书放在卡里。
亲,你试试彻底清除重装看看行不行哦
你好!把本地文件夹彻底清楚重新安装试试,
在官网下载应该可以啊 要不给你个论坛你去看看 MOTOBBS