乐视手机打开相机上面为什么出现您的相机被其他软件占用这是为什么

2个回答 默认排序

已采纳
手机出现打开相机不能使用这种情况是你的手机相机在其他的应用中使用关闭其他后台运行的软件刷新手机就能使用了我的手机出现过这种情况现在很多软件都需要使用相机的功能手机里有自带的软件管理你可以在应用宝里下载这种管理的软件让我们的相机控制更加方便。
乐视手机相机出现占用的解决办法:
首先进入设置--iCloud,
随后在iCloud列表选项中,找到位于底部下方的“储存与备份”选项,点击打开。
接下来可以看到iCloud当前的可用空间,iCloud会给我免费的5G网络备份空间,可以看到当前只剩下100多M的空间,这也就是为什么我们会看到“NotEnoughStorage”的提示信息。在这里请点击“管理储存空间”选项