我用的一个乐视手机,界面有重复相同的软件怎样才能卸载呢?

4个回答 默认排序

已采纳
在设置(应用系统)--应用管理 里找到你想删除的软件,然后点开,卸载就可以了。
交V友无聊时刻一起约跑。S
下载个apk格式的软件 在电脑上装个豌豆荚 直接点击软件就能安装
  手机乐视云盘怎么隐藏文件?手机乐视云盘是乐视官方推出的一款云服务软件,主要为用户提供无限存储空间,让你不用担心数据丢失。而且乐视云盘还具备隐藏文件功能,保障用户的隐私安全。今天,小编就与大家分享一下手机乐视云盘隐藏文件的方法,感兴趣的朋友快来了解下吧!   手机乐视云盘如何隐藏文件?   1、首先,下载最新版的乐视云盘,安装打开以后,进入第一个【文件】,看到目前网盘上全部文件;   2、点击文件右方的下拉菜单【^】,选择【更多】就可以看到隐藏文件;   3、点击隐藏以后,一般情况下你就看不到被隐藏的文件。   温馨提示:目前乐视云盘默认文件夹有四个,小编推荐大家可以用其中一个文件夹来存放隐私文件,这样一来,如果本人需要查看,只需通过显示隐藏文件即可。   好了,以上就是手机乐视云盘隐藏文件的具体方法,希望对大家有用。