怎么卸载数位板的驱动随后重新安装

5个回答 默认排序

已采纳
下个驱动精灵,会显示出你现有驱动,找到数位板的驱动,然后删除。
找到你安装驱动的路径,找到steup这个图标,双击,按照提示删除。
如果删除驱动安装还不能解决你的问题,则表示你电*有*留,需要找专门删数位板驱动的软件(一般各大数位板官网可以找到)。如果没有,则可以还原系统来解决问题。
安装就是按你以前那样安装就可以了,
您好,在手机应用程序里,找到QQ文件,点击卸载。再在你浏览器下载区里打开文件点击安装。望采纳
手机回复原厂
你好,在程序管理里面找到QQ应用,卸载该应用,然后在安装下载的手机Q软件包。望采纳
卸载是软件,数据没有卸载。