什么软件可以把下载的东西强制安装到sd卡上,我手机设定了但是下载的软件有一部分不会安装到sd卡上

5个回答 默认排序

已采纳
目前没有能够强制的把所有应用都自动安装到内存卡里的。
不过你可以用应用宝试试,因为现在很多的安卓机型系统设置就是无法安到SD卡。
如果你的手机也是这样,就只能通过获取root权限来安装。
如果需要root,把你的手机连上PC版的应用宝,也就是电脑版的,等到界面显示了你手机的信息之后,在左下角工具箱里备份手机资料,然后点kingroot,获取权限是有风险的,还是再考虑考虑吧。root完之后,就可以用应用宝把手机应用移到SD卡或者是直接设置安装到内存卡就可以了。
看看对你有没有帮助吧。
简单啊。设置一下存储位置就可以了
一般用手机端的应用宝市场下载软件都是存在手机里的
想要把软件下载到sd卡的话可以用电脑端的应用市场来下
你可以在电脑上安装一个应用宝,用它就可以直接把软件下载到手机里了
打开应用宝之后,连接手机,然后打开应用宝界面右上角的倒三角标志
进入设置--应用设置,设置成把软件优先安装到sd卡就ok了
然后直接在应用宝里下载软件即可
下载好就直接安装到sd卡了
很便捷。应用宝里的资源也是很全的,安全无毒,完全可以满足平时的需求
希望可以帮到你吧
这个你可以用一下应用宝,这个虽然不能说绝对可以做到,但是可以让绝大部分软件都安装到SD卡上。
你只需要在电脑上下载个应用宝,然后连接手机,这样的话你再设置你的应用宝,点击右上角的三角标,然后直接点击应用设置,这里面就有“优先安装到SD卡”这样就可以在下次安装的时候直接装到SD卡了。
希望我的回答能够切实的解决您的问题。希望能对您有所帮助,如果可以的话,敬请采纳!非常感谢
楼主你好,
你手机设置中应该能改的,我以前的8813Q好像就能修改,
你可以下载应用宝,应用宝是默认下载的软件安装到内存卡的。
你也可以在应用宝中下载手机管家,在手机管家中可以给软件搬家。。
应用宝内软件和游戏资源丰富,全部都是官方最新版本。
应用宝下载软件方便快捷,安全无毒、无广告。
如有帮助,敬请采纳。。
app2sd