手机上下载的app难道只能装在手机内存上么?怎么移到储存卡上上?用什么软件

8个回答 默认排序

已采纳
你好,wp酷七手机助手团队为你解答:
可以用360安全卫士的软件搬家

满意请采纳,不懂请。
360手机卫士
您好,只能说是有但是明显不大,不同的机型不同的效果
请问您的手机是什么机型呢?部分机型因为手机U盘够大是无法将软件移动到sd卡中的。您可以在手机设置--更多设置--关于手机--版本信息中查看手机机型的。
一帮的在手机设置储存里有默认储存位置,你只要选择是外置储存卡就可以,每次安软件就自动安在内存卡里,或许下个360里面有软件管理,里面有软件搬家也是可以移的,谢谢
不用管已经就进去了,
下载系统软件卸载,可以移动至内存卡
腾讯手机管家。应用宝