360安全卫士企业版卸载方法??

8个回答 默认排序

已采纳
卸载步骤如下:打开C:\Program Files\360\360Safe,找到“360EntConfigGuide.exe”图标删除,然后再按一般步骤卸载360安全卫士即可。
您好:
您可以在安全模式下卸载,开机按F8,进入安全模式。
感谢您的支持,祝您生活愉快。
LZ你开机进入安全模式下来试试…实在不行到官方论坛反馈下会有技术人员教你怎么解决的!
怎么会找不到?360又不是恶意软件,可以找到的。可能是由于你操作不当造成的。你可以重装一个360.版本不一定是原来的版本,可以比原来的版本高,但最好别比原来的版本低。安装完毕之后,在控制面板里就可以找到了,卸载即可。或者你在开始菜单——》所有程序——》360安全卫士——》卸载360安全卫士,卸载即可。也可以使用360的软件管家,进行卸载。
先退出360的所有运行程序 或者 打开任务管理器结束掉360的进程,再从添加删除程序里卸载360,再去删除360文件夹,重新启动电脑。
重新安装一边卸载试试。
你好朋友:正常卸载方法:
点击Windows桌面左下角的“开始”按钮,在展开的开始菜单最下方,选择“所有程序”,在弹出的菜单中找到“360安全卫士”,然后找到“卸载360安全卫士”菜单项,点击即可开始卸载360安全卫士。360杀毒同样如此。
如果以上方法不能奏效,应该是你的卸载工具被破坏导致的,请先覆盖安装一遍再卸载试试。
如果还是不行,可以在360安全卫士主界面-软件管家里面使用360强力卸载进行卸载。
这个并不是流氓软件,可以再控制面板直接卸载啊,卸载后用windows优化大师等工具清理注册表和垃圾文件,把其原来的安装目录如果有残留,也全部删除,