安卓手机重复安装驱动怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
我的经验可供你参考。
我的手机是电信定制机,连接到电脑时总会提示安装天翼宽带客户端。
而且在没安装这个客户端之前,我连接360手机助手也是不停的提示我让我安装驱动程序。
后来我安装了这个客户端之后就不再提示了,后来发现这个客户端里面就带有手机的驱动程序。
所以你的问题是没有安装正确的手机驱动程序。建议你到手机官网上去下载驱动程序来安装。
360毕竟不能把所有的手机的驱动程序都搜索到,所以只能靠你自己去官网上去下载。
把手机取了 用360下载个手机卫士 就可以了
重新安装驱动程序即可!
直接在电脑上下个豌豆荚,usb连接手机,驱动就装好了
不可能吧。你插入usb没反应的吗。
不用安驱动的,它提示你也别安,就直接取消,打开usb调试模式(在设置里)
清理数据再装