T1301手机,我安装微信软件,显示SD卡无法访问,未发现SD卡,怎么处理呢??大家帮帮忙,谢谢!

8个回答 默认排序

已采纳
SD卡就是你手机用的内存卡拜托!手机读取不了你的内存卡,你可以先关机拔出内存卡再插上试试,或者用读卡器来删除内存卡的东西即可。
SD卡坏了,应该是扩容的,,这种卡的质量很差
你好。
为了系统的稳定与数据安全,MIUIV4以上版本系统不允许将软件安装到SD卡中。
如果强制移动软件,可能使部分软件无法正常使用,建议不要强制移动。
建议使用腾讯手机管家来清理手机上的软件以及缓存垃圾,腾讯手机管家会自动清理手机系统中的垃圾文件,释放储存空间提升手机的运算速度,使得手机更加流畅。
你是什么手机啊?总得给个机型吧
是手机内存不足,安装的软件太多太大,如小马拉大车一样,所以转不动了。显示没有安装,其实都在那憋着呢,只是打不开了。所以空间仍然占着。
不要安装在sd卡上,把它移到到手机内存上,你试试看,很有用的
换个内存卡试试 如果还是这样的话 就是手机的事了 建议格式化手机 还原手机出厂设置 内存卡插读卡器上在电脑上也格式一下 如果这样还解决不了问题 只能刷机啦