手机唯独安装不了淘宝怎么处理?内存那些应该都是够的。比淘宝大的软件都能安装。未知那些都是开着的。百度

3个回答 默认排序

已采纳
建议楼主尝试如下操作。下载百度云,把你手机里面的文档和照片进行备份,之后删除手机里面的所有图片,以节省空间。以后记得及时备份,这是个好习惯。。其次,安装“猎豹清理大师”,这个我用过,垃圾清理的很给力。。。如果楼主会root手机也可以卸载手机自带的垃圾系统软件。。。就是安不了淘宝?是不是手机自带的老版本的淘宝?如果是,尝试更新升级,如果还是安不上,只能是手机问题了。
。。。。
进手机设置里看看,是不是禁止安装不明来源应用开关打开啦!只让下载手机自带应用中心里的。