红米1s手机怎样把下载的应用安装在储存卡中

红米1s手机怎样把下载的应用安装在储存卡中[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你可以下到内存卡上,然后安装。
不可能,你看手机内存,不是内存卡
不是指存储卡空间,也不是运行内存,而是手机存储空间不足!
你说的3G是手机的储存器,但是你的手机只能安装1G的软件,所以你现在卸载个不用的软件就可以安装这个了,或者说把软件移动到外部储存器也可以的
内存用完了。你说你有3gb,大概是你首选安装内存没有选择这个还有3gb空间的内存。
无法安装,别让手机声4G以下的内存会变慢的
手机在安装应用时出现提示说空间不足,此处的空间并不是指储存卡内存而是手机内存;如果应用安装过多就会导致别的应用无法,此时只有删除一些不经常使用的应用才能继续安装了。
目前很多应用都是安装在手机内存里的,所以手机内存不少的情况下就无法安装过多的应用的。