红米手机怎么将软件移到sd卡里

红米手机怎么将软件移到sd卡里[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

可以打开系统的软件管理。。也可以用手机管家等第三方软件进行软件搬家的操作
下载link2sd卡程序移动。
安卓系统默认安装在手机上,你自己使用应用宝来移动就可以的
应用宝的这个软件移动到SD卡功能是很好的
针对很多手机呢,移动比完善,不会有啥问题
电脑端运行应用宝——看到【连接手机】点击——然后手机按照提示——打开设置——打开开发者选项——USB调试开启——连上手机数据线——接着显示成功连接上了.在应用宝主界面点击应用——右侧弹出移动到sd卡,自己选择软件移动就行了,希望采纳
下载的时候选择安装到内存卡就可以了,如果移动就打开应用程序,在里面找到要移动的软件,点击打开就可以选择移动了,
点开软件管理,点击想移动的软件,或长时间点住不动,然后会弹出操作界面,点击其中的“移动到sd卡”,等待即可,注意,部分软件强制性安装于手机上,不可移动。
或使用手机管家类的软件,操作简单易懂。望采纳。。。。。