为什么,安装QQ时出现,由安装包问题或手机自身起因导到快速安装失败,请手动安装。(如果比问题出现,

5个回答 默认排序

已采纳
安装QQ时出现无法安装的原因及处理方法如下:
1、QQ运行程序与手机程序有冲突,可用第三方助手软件优化后台程序再点开QQ。
2、手机内存问题,查看手机内存还有多大的剩余空间,可以删除不常用的软件再登陆QQ。
3、QQ运行程序已经损坏,可以卸载这个QQ再重新下载新的QQ安装包进行安装。
找到手机设置——应用程序——未知来源选项,打上勾就行。这样应该就行了
再不行就下载个安智市场,这个软件安装很方便的。
还不行你就只有在电脑上装一个豌豆荚手机精灵了,人后插上手机,自动安装程序完成后你就可以在电脑上给手机装软件了,既省流量,有省时。
╭(╯3╰)╮,记得给好评哦~~亲~。
有下载安装91助手或者豌豆荚或者360手机助手嘛?
要连接成功,并安装好驱动
才能安装
可能是你手机系统版本太低
解析包时出现问题应该跟你下载的内容 格式,文件类型相关。有应用程序未安装可以删除安装包的,也就来继续安装程序。