怎么样安装诺基亚的手机QQ

7个回答 默认排序

已采纳
腾讯官网下载。然后移至手机存储卡,从手*进*安装即可。不清楚平台的情况下用机型选择。非智能有自带qq,不用下载。
你也可以到电脑上下载QQ软件!先下载到内存卡上 在到手机上安装!
他说的一键的…停车,不是一键换停,可能你是停在别人车位上,想一键换车吧,呵呵希望能够帮到你
楼主还是用UC浏览器把
不兼容可以忽略 继续安装
下载一个qq,或者找到你以前下载的原安装软件,安装他,然后安装到内存卡里面。这样你直接安装到内存卡里了,弹出内存后手机是找不到qq的,除非安装上内存卡
建议用UC吧,要么就是刷机换个其它版本的系统(不自带QQ的),这样应该就可以自己装了
把原来的QQ2011删除,再重新安装10版