怎么把一个手机上的软件传到另一个手机上?在线等回答?

8个回答 默认排序

已采纳
用软件:两个手机都下载安装快牙,或者茄子快传。
用手机蓝牙传输。
用数据线连接电脑传输。
用网盘:比如下载登录百度云,先把软件上传到网盘,在用另一个手机登录,下载软件。

行星行星

数码科技爱好者

可以在两台手机上同时安装茄子快传这个软件,两台手机连接同一个网络,通过一台手机上的茄子快传,可以把这台手机上的软件传送到另外一台手机上,另外一台手机上可以接收到软件安装包并且安装。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

gky

一,软件安装不完整,打开失败。
二,系统不兼容
三,手机配置低打不开软件。
如果有同类型的其他软件,试试看别家的
双方打开蓝牙
传的了么。。。
运行内存不够用而已没事,清理一下缓存垃圾。
可用Http PUT 传文件, 即然有了这么多下载的例子, 改成上传的有这么难嘛?
把双方的蓝牙打开,匹对后就可以了