我手机为何下载好软件安装不上?一直就是在“正在安装”那个页面,

8个回答 默认排序

已采纳
可能是你的手机内存满了把,建议你查一下你的手机内存还有多少,或者你卸载一下再重新下载,换一个应用程序,你可以在应用宝上下载软件或者是游戏,一般不会出现无法安装的情况的,而且也不会有病毒的,安全系数比较高。
就是能正常的下载,但是不能在手机上安装是吧。我下载的这些软件都是自动安装的,还是比较简单,是在应用宝中下载的。你的这样情况可能是软件和你的手机不兼容,你可以在应用宝中进行下载的,以后也是用的到的
关机从开试试
请问安装不上有什么提示的呢,①提示内存不足。建议您将安装到手机中的程序移动到sd卡中来释放系统空间,进入手机设置-通用-应用程序-已安装中将安装在手机中的程序移动到sd卡中。如果程序都移动了还是提示内存不足的话,您需要将手机中不常用的程序卸载掉来释放系统空间,只有释放了系统空间才能再安装其他程序。
②提示解析错误。可能是下载的安装包损坏,建议重新下载资源或者更换渠道下载进行安装。
③提示未安装或安装失败。部分软件因为分辨率不支持,或者软件或该软件版本与手机系统不兼容导致无法安装,建议您更换其他版本或其他第三方软件安装使用。
你这个是被强行安装了mdm管控,监控已安装的应用,进行强行卸载
还会安装,再要恢复出厂设置之前,先把游戏备份就可以了
多半是网络问题
手机有root过吗???