小米4手机怎么把软件安装到储存卡上

小米4手机怎么把软件安装到储存卡上[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

您好,您可以尝试使用第三方软件进行程序的下载与安装,在该软件中,您可以对安装目录进行设置。

如:安卓市场
安卓?需要root才可以安装到内存卡的。不会root的话可以百度 一键root 的软件
某些手机就是不支持安装到内存卡 没有为什么
您好,感谢您选择联想产品。
如需将K860的软件安装至外置存储卡,建议您先连接wifi网络,前往系统设置---关于手机---系统更新中更新为最新固件后,再前往系统设置---存储中将默认存储位置更改为外置存储卡后即可安装软件于外置存储卡上,请您了解。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
小米手机2不支持内存扩展。系统划分了4g的空间专门安装软件用(其实主要是MIUI从V4开始就不支持将软件安装在TF卡上,官方给出说的为了系统稳定..)
一般2G.4G.8G.16G.32G.64G.128G手机内
存卡内存参数:2G内存不高于(1.8GB)、4G
内存不高于(3.8GB)、8G内存不高于
(7.5G)、16G内存不高于(15GB)、32G内存
不高于(30GB)、64G内存不高于(60GB)、
128G内存不高于(120GB)如果高于内存容
量,就有可能是假卡,水卡,扩容卡,你可
以用直接办法测试,把内存卡装满电影播放
测试,如出现文件消失就肯定是假卡的,也
会长期导致不兼容。一般C2.C4.C6.C8.C10
内存卡速度参数:Class2读写不低于(2MB/
sec)、Class4读写不低于(4MB/sec)、
Class6读写不低于(6MB/sec)、Class8读写
不低于(8MB/sec)、Class10读写不低于
(10MB/sec)如果低于就有可能是水货或者
假货
可以装卡上的,只是手机上面默认是装在手机上的,你可以用电脑连接手机,在电脑上面安装各种软件,这样会让你选择安装位置!!请采纳!!!