小米4手机能用dwG图纸吗?

小米4手机能用dwG图纸吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
刚买来的新机是不能看的,请安装“CAD迷你看图”之类的软件。
要是制作的话有点悬,我还没见过CAD手机版
小米note支持4g的SIM卡的。
若是手机安装了SIM卡显示无服务,那么就是手机基带问题,需要维修。
可以联系小米客服,报序列号确认,但个人建议还是在官网购买比较稳妥。
电信手机卡比较特殊,4G卡必须在4G手机上使用,不是4G手机是不会识别4G卡的。
去换电信4G手机吧
四g卡你们就不喊两g三g网络模式。
小米电信版4G还没出来呢
802.11ac是目前最新的无线局域网连接协议,它支持5GHz频带,也就是说小米4C可以通过5GHz路由器获得更快的局域网传输速度,在千兆环境下网速有可能达到100MB/S(前提是有这么快的网速)
建议按以下方法进行排查一下:
是否正确的插入了SIM卡。
是否插入了错误的SIM卡,如标准版插入电信SIM卡等。
尝试更换一张其他的SIM卡,若硬件检测中状态依旧为未知,则建议至维修点进行检测;若检测状态为正常,则建议至运营商更换一张SIM卡(SIM卡可能老化)。
网络类型是否正确,运营商选择是否为自动。
所在地区是否无信号。需要查看同网其他手机是否有信号。