苹果笔记本装虚拟机可以运行多少东西?

6个回答 默认排序

已采纳
绝对可以装 不过不能兼容 苹果系统
虚拟机就是用来装系统的
首先打开软件,点击新建一个虚拟机
然后我们选择默认的选项就可以了,然后点击下一步继续。
在这个步骤中我们首先要选择一个操作系统,点击这个浏览键打开资源管理器,然后打开这个系统文件。
在你的系统镜像所在的文件夹中,点击打开这个系统镜像文件,可以是xp也可以是最新的操作系统。
然后我们点击下一步继续,当然你有一个光驱,不管是物理光驱还是虚拟光驱,也可以选择第一项从光驱当中启动 。
您好,WP酷七手机助手团队为你解答

把下面链接直接复制到下载工具即可进行下载:WIn7 64位 MSDN原版镜像。
ed(先删除这个括号和这几个字)2k://|file|cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso|3420557312|B58548681854236C7939003B583A8078|/
windows虚拟系统是在苹果系统下运行的,就相当于一个软件,如果只是临时用一下的话就没必要装windows系统!长期使用就装一个吧
工行、农行、建行全部可在苹果机下的Windows 7交易,只要下载各银行网银插件和证书(证书都在U盾里了)就可以啦,记住在下载完后最好重启一下电脑。在实际使用中有什么问题请再进行交流。