怎么用手机sd卡安装电脑系统

8个回答 默认排序

已采纳
手机存储卡是不能安装电脑系统的,安装电脑系统的方法有下面几个:
用光盘重装系统,将系统盘放到电脑里,然后将BIOS改成光盘启动,重启电脑就能重装系统。
用u盘重装系统,将系统的镜像文件通过软碟通写入u盘,把u盘制作成启动u盘,再进BIOS改成u盘启动,重启电脑就能装系统。
也可以下载ghost的系统文件,用pe装系统。
装个豌豆荚之类的手机管理软件,方便查看手机里的内容~
或者就是把手机上通知栏上USB连接的标志把模式改成大容量存储,也就是让电脑读存储卡而不是手机读,这样存储卡就等于是一张U盘而 手机就相当于读卡器了~~
设置软件搬家
使用360的“软件搬家”。
在手机上面,要点那个USB链接的,要开启之后才会显示!
这个真没试过 U盘现在也很便宜啊,你可以试试 理论上内存可也可以 装个PE
你什么系统?你如何将系统装入存储卡的?不会简单的复制粘贴吧?如果是ISO的系统镜像,需要软碟通软件写入优盘,如果是GHOST系统镜像,需要使用大白菜之类的制作工具……
要安装系统,还需要正确设置启动首选项,正确引导才能加载安装界面。
估计是系统问题,因为如果卡的问题,你的机子只有一关屏就开不了屏,卡死黑屏~~去专卖店换一个系统吧,那个没什么的~