苹果手机怎么安装windows 系统

4个回答 默认排序

PC装Mac(黑苹果)是很麻烦的,只有个别型号的电脑可以正常运行Mac OS,而且过程非常麻烦,还可能出现各种问题,所以Windows电脑(PC)装Mac OS还是算了吧,放弃这个想法吧。
Mac mini好像也没有让Windows电脑变Mac的这种功能吧……他就是个主机而已,连上显示器键盘鼠标就是台Mac,但没办法把别的电脑变成Mac。
那就只能虚拟机了。教程可以在网上找,很多,过程稍微有点麻烦但还是可行的。给个大致的配置要求:CPU 关系不大;内存 Mac需要2G以上,建议分4G,那么物理机至少要6G内存;硬盘:给Mac 60G以上。

最省事的办法当然是买台Mac喽,MacBook Air只要6000多(话说你不是有Mac mini了吗?)
更新下显卡驱动试试 如果是双显卡的话 就设置下 之用哪个好的显卡
手机的cpu架构不同不能运行windows系统的
GHOST安装适用面太窄,Windows都无法完全兼容,macOS就别想了