手机上安装的软件是否要禁止权限

8个回答 默认排序

已采纳
不一定,有的是基于服务必须不能禁止权限的,比如三星手机的S健康有计步器功能,而用户就最好不要禁止其GPS权限,否则怎么计步啊。不过有些则可以,比如一些无理的游戏,你要禁止短信功能,省得手一哆嗦,把费付了。
你的USB调试打开了吗?
可以一起用
是啊,因为双方有冲突,我在电脑上安装360+扣扣的安全管家也用冲突
您在使用该软件时是提示是否允许什么该权限呢,还请详细的描述一下。可进入i管家--软件管理--软件权限管理--权限--找到提示的该权限--找到该软件--禁止该权限即可。
最简单方案,设置---》无线和网路---》移动网络---》已启用数据,按一下,绿色的勾变白,小E和上下箭头就没了,世界清静了。万恶的联通、移动和应用程序制造商都剥削不了你的流量了。顺便问问,您用的软件或游戏是希望用单机版吧?不需要网络支持吧?如果是,给分吧!
大多数没必要
看情况吧,比如相机就要给他访问将相册的权限不然就没办法拍照啊,地图导航、团购、外卖什么的就要给访问你地理位置的权限。并不是所有权限都禁止的。