手机系统设置停止运行了怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
双清一下就好,记得备份联系人,短信通话记录数据 。双清教程看后面。首先关机。关机以后抠电池,完了上电池,在开机的时候按下电源键,等到手机有开机反应了,比如震动了或者有图像了,放开电源键然后按下电源键加上音量上按键。两个一起按下。就可以进入Recovery模式。进入以后是用电源键确定,音量按键上下选择。找到含有wipe字样的按进去,一般进去以后会有两个wipe子选项,先清除其中一个,点进去按yes,然后清除另外一个按yes。清除这个没顺序要求的。清理完以后最上面活着最下面有..........一堆点点,这是返回上一层目录,按下去以后回到你最初进入Recovery模式的界面选择其中的有reboot字样的按键就可以重新启动了。 如果没有办法进入Recovery模式一切都是白搭。。
希望采纳
型号是什么?
我现在设置铃声就出现 抱歉“”设置已停止运行 我要怎么才能弄好呢?
recovery里面就可以恢复出厂设置
我手机系统的yoni短信一拉开就显示停止运行,我怎么办???