微信朋友圈为啥一直图片发送失败

5个回答 默认排序

已采纳
您好!
根据您的描述,建议您按照以下方法尝试:
1.由于微信属于第三方软件程序,建议您将此软件卸载重新安装尝试。
2.更换其他版本,或者更新微信软件尝试。
3.若其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能可能与手机系统存在兼容性问题。
4.您的手机中是否安装手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,如果有请卸载尝试。
5.建议您把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-重置-恢复出厂(但由于这款机器恢复出厂设置会丢失话机中所有数据,建议您事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。
6.建议您固件升级尝试。(设置-关于设备-系统更新)
你网络不行
图片太大,或者是网络不好
保存的具体文件夹,比如微信,微博,都是分开的,
就像QQ的签名和QQ空间发表前一样,那里都有一个按键叫‘显示当前我的位置’就可以啊。望采纳,谢谢。