为何手机软件下载好了,安装时却提示不支持打开此类文件

3个回答 默认排序

已采纳
三星手机不能安装软件/游戏,建议进行以下操作:
1.设定-安全-未知来源-打钩。
2.可能是下载的软件安装包不完整,请重新下载安装。
3.可能是安装软件的版本低于现有版本、或者软件兼容性问题所导致,请更换其他版本或者其他软件再次下载安装。
4.安卓手机支持的软件格式为APK,可以更换其他方式下载软件。如:
1).使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装。
2).使用手机自带三星应用商店,搜索安装需要的软件。
3).手机或电脑中安装91助手、360助手等,通过此类软件查找需要的软件并下载尝试。
你可以下载个IVMS-4500手机APP,设备支持萤石云可下载萤石云视频APP。
看看后缀名是不是apk。