三星笔记本电脑中自带程序可否手动卸载?如果以后还需要,是否能再次安装?没有安装盘,官网上可否下到?

3个回答 默认排序

已采纳
这三个倒是可以删,主要是那个EasySetting不要删就行了,有用,是控制快捷键的。其他的删除没什么关系。有需要的话再去官网下载就好。
程序都可以删除 如果你不怕麻烦的话 电脑里有一个一键还原 只要你备份了 以后用一键还原可以直接恢复
可以无用的都可以卸载以后想安装网上下载