怎样查看android手机程序安装记录

8个回答 默认排序

已采纳
  安装文件的话,如果是从手机下载的,一般在内存卡里会有一个下载文件夹。如果你是要安装后生成的文件(虽然不知道你有什么用),在内存卡里会有date和android两个文件夹,里面就有。如果是安装在手机内存,就在机身内存里找这两个文件夹和\system\\app

这个好像没有这个功能。

不过在某些app商店软件里,可以看到历史更新安装过的程序,一般按时间排列。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

这个好像没有这个功能,只有程序在运行的时候你能看到它是否有服务存在,安装的时候好像是看不到的
这个要看是什么牌子手机了,可以进入工程模式开启离线日志查看
可以啊,你打开任务管理器就可以看到,一般是长按中间那个按键就行
在设置里,有个应用程序,里面就能看到已安装的程序
看是看不了,但是可以删的就是你装的
问我就行了,刚好认识一个这方面的高手。我知道有个人是专业内部人士,可以帮你搞定。你直接 就行