oppo手机肿么在手机里用sd卡

6个回答 默认排序

已采纳
手机设置应用程序安装到SD卡的参考方法:
1、设置--安装与调试--首选安装位置,在首选安装位置中选择T卡,以后下载的应用程序都会自动安装到T卡中;
2、ColorOS版本:设置--常规--系统--存储--首选安装位置--选择SD卡。
(注:Find 7不支持将应用程序移动到SD卡;支持移动到SD卡的机型,请插上SD卡后进行查看。)
这个是你购买的sd卡问题,建议更换sd卡查看下
这么跟你说吧,不是手机的问题,是软件自身的问题,强制性安在手机里
你好,一般手机安装好内存卡后,可以在文件管理进行管理自己的内存卡。
你上次微信装在SD卡上了,数据也在上面,你把SD换了所以就不行了,只有重装微信了。
卸载重新下载安装。