android手机微信粉色版怎么下载啊

6个回答 默认排序

已采纳
安卓在百度或者在应用商店(应用宝,各种手机助手)搜索
微信粉色
就可以下载了
手机版本太低了
你好

建议你先卸载原来的微信

然后重新安装

目前微信已经是4.3的了

你试试安装最新版的

你可以把微信放到手机内存卡里安装
系统版本低最新的微信用不了了,只能下载旧版本微信。
你手机里面有没有手机助手,有的话在手机助手里面下载,会自动匹配你的系统的
可以从手机上下载一个应用宝软件。 从软件上方搜索栏输入软件的名称。 就可以将软件搜索出来,把软件安装到手机上就可以了。 从应用宝上面的软件下载之后直接将安装包删除呢,不会影响手机内存。